Chef Elisabetta: Da Sottomarina alla cucina di Casa Sanremo Radio Clodia
Prenderà il via martedì 7 febbraio la 73ª edizione del Festival di Sanremo e nella città dei fiori è oramai già tutto pronto.
La macchina organizzativa è in moto da tempo e a proposito di ciò questa mattina, all’interno de Il Magazine, abbiamo intervistato Elisabetta Boscolo Zemelo. Elisabetta, chioggiotta e titolare dei Bagni Internazionale di Sottomarina sarà nei prossimi giorni a Sanremo come componente della brigata “Lady Chef”, cuoche professioniste riunite sotto lo stemma dell’Associazione Cuochi Serenissima che avranno il compito di valorizzare i prodotti e le tradizioni venete nella cucina di Casa Sanremo.
A partire da lunedì 6 febbraio anche Radio Clodia sarà a Sanremo. Ogni giorno, fino a sabato 11, due appuntamenti (alle 10 e alle 17) in diretta dal Festival con anteprime, interviste e curiosità insieme ai nostri inviati.