L’Union Clodiense non si ferma più: Battuto a Milanello anche il Milan Futuro

today3 Agosto 2024 88

Background
share close

Sarà anche calcio d’agosto, ma l’Union Clodiense Chioggia Sottomarina convince sempre di più. Archiviata la prima – e finora unica – sconfitta arrivata nel corso della prima amichevole contro la Torres, l’Union Clodiense ha saputo solo vincere. L’ultima vittoria, in ordine di tempo, è arrivata nel pomeriggio a Milano dove i granata nel tempio del Milan hanno battuto per 2 a 1 il Milan Futuro, la formazione rossonera che affronterà il prossimo campionato di Lega Pro con l’obiettivo di far crescere i giovani prima del grande salto in prima squadra.

Nel primo tempo è l’Union Clodiense ad arrivare alla conclusione al 5’ con il tiro di Munaretto che esce alto. Risposta del Milan Futuro con il colpo di testa di Bartesaghi al 7’. Al 20’ azione pericolosa granata con Vitale a cercare Sinani mentre Munaretto, dopo 5 minuti, sventa l’incursione in area dell’attacco rossonero. Passaggio di Munaretto, velo di Vitale e tiro di Sinani al 37’ che si spegne alto sul fondo. Il 9 granata si ripete subito dopo al 38’ con la conclusione che esce fuori di poco. Ancora Union Clodiense in avanti con il tiro cross di Vitale intercettato da Malaspina. Fallo di Munaretto in area, l’arbitro concede il calcio di rigore e Sandri lo trasforma al 45’.
Nel secondo tempo conclusione laterale di Scapin al 3’, seguita da quella di Verde al 6’. Scapin ci riprova al 18’ ma la difesa avversaria spazza via, l’attaccante granata si fa ancora avanti al 19’ e riesce a segnare il gol del pareggio. Al 21’ Union Clodiense di nuovo pericolosa con il colpo di testa di Verde. Al 30’ il tiro di Morello finisce altissimo. Il rossonero Sia viene bloccato dall’ottimo intervento di Nessi al 35’. Conclusione di Verde, sulla respinta del portiere ne approfitta ancora Scapin siglando il gol del vantaggio al 37’. Ancora fiammata granata sul finale con il rasoterra di Verde.