Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
Festa dell'Albero: Il programma a Chioggia con l'Assessore Serena de Perini Radio Clodia
Sport Live | Puntata del 18 novembre Radio Clodia
Più sicurezza grazie alle Forze Armate a bordo dei treni regionali, ne parliamo con il Presidente Zaia Radio Clodia
Stadio Ballarin, Daniele Zennaro (La Nuova Venezia):"Amministrazione in ritardo. Temo non sia pronto nemmeno per il Padova" Radio Clodia
Stadio Ballarin, Armelao:"Chiederò l'inversione del campo per la partita contro il LR Vicenza" Radio Clodia
Il punto sulla città, con il Sindaco Mauro Amrelao RADIO CLODIA
L'assessore regionale alla sanità Manuela Lanzarin su Radio Clodia Radio Clodia
La presidente dell'associazione 'Stelle sulla terra' Alessandra Boscolo ospite di Radio Clodia Radio Clodia
Sport Live | Puntata del 11 novembre 2024 Radio Clodia
7Mari 2024: Il comandante Oscar Nalesso ospite su Radio Clodia Radio Clodia
today2 Maggio 2024 50 4
Il maltempo rovina i piani dei ventitré milioni di italiani che hanno scelto di passare il Primo Maggio all’aperto. Lo afferma un’indagine Coldiretti/Ixe’ sui ponti di primavera con la nuova perturbazione che manda all’aria in molte regioni le scampagnate programmate per la Festa del lavoro.
Un 11% di italiani risolve il problema andando a trovare parenti e amici, mentre un 27% rimane a casa e una minoranza del 6% ne approfitta per partecipare a mostre o concerti, secondo Coldiretti/Ixe’. Ma ci sono anche circa 5 milioni di italiani che hanno approfittato del ponte per fare una breve vacanza.
Quattrocentomila quelli che scelgono l’agriturismo, con molte strutture che vedono il tutto esaurito, confermando gli ottimi risultati del ponte del 25 aprile ma anche della recente Pasqua, sulla base delle stime Campagna Amica Terranostra. Il segno che il cibo è diventato centrale nelle vacanze degli italiani, che spesso approfittano del viaggio per sperimentare sapori nuovi, grazie anche alla grande varietà dell’offerta enogastronomica delle diverse regioni. Non a caso anche per il Primo maggio sono molteplici le tradizioni culinarie lungo lo Stivale, che si affiancano al classico fave e pecorino caratteristico del Centro Italia e di parte del Sud, anche se sui prodotti simbolo dei ponti primaverili pesano gli effetti dei cambiamenti climatici.
Written by: Redazione
Musica
close