L’Union Clodiense pareggia a Bolzano e perde la vetta del girone

today8 Aprile 2023 159 5

Background
share close

L’Union Clodiense Chioggia Sottomarina torna da Bolzano con un solo punto e complice la concomitante vittoria del Legnago Salus per due a zero contro l’Este perde la vetta della classifica. Granata che dopo l’1-1 dell’Internorm Arena sono ora secondi nel girone C di Serie D a due punti dalla capolista Legnago ed altrettanti di distanza dall’Adriese terza.

Ad aprire le marcature è stata al minuto 39′ la Virtus Bolzano, con un rimpallo che favorisce Elis Katpina. Nel secondo tempo è assalto totale granata: segna Aliu di testa al 66′, ma colpiscono traverse Riccardo Serena (nel primo tempo), Aliu, Filippo Serena e Rossi tutto nello spazio di 10 minuti: la palla non vuole entrare e finisce 1-1.

“I ragazzi hanno interpretato la gara in un campo difficile contro un avversario organizzato e di caratura, ci è mancata la zampata vincente. La fortuna non ci ha assistito ma la prestazione rimane e dobbiamo tenerla stretta perchè alla fine mancano solo quattro partite” ha spiegato al termine del match il mister in seconda Alessandro Ballarin.

La prossima partita è in programma domenica 16 aprile contro il Dolomiti Bellunesi.

Written by: Redazione