Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
Sport Live | Puntata del 25 novembre 2024 Radio Clodia
Il punto sulla città, con il sindaco Mauro Armelao Radio Clodia
Festa dell'Albero: Il programma a Chioggia con l'Assessore Serena de Perini Radio Clodia
Sport Live | Puntata del 18 novembre Radio Clodia
Più sicurezza grazie alle Forze Armate a bordo dei treni regionali, ne parliamo con il Presidente Zaia Radio Clodia
Stadio Ballarin, Daniele Zennaro (La Nuova Venezia):"Amministrazione in ritardo. Temo non sia pronto nemmeno per il Padova" Radio Clodia
Stadio Ballarin, Armelao:"Chiederò l'inversione del campo per la partita contro il LR Vicenza" Radio Clodia
Il punto sulla città, con il Sindaco Mauro Amrelao RADIO CLODIA
L'assessore regionale alla sanità Manuela Lanzarin su Radio Clodia Radio Clodia
La presidente dell'associazione 'Stelle sulla terra' Alessandra Boscolo ospite di Radio Clodia Radio Clodia
Doveva essere l’estate della ripresa e, almeno guardando il tasso di occupazione delle strutture ricettive a Sottomarina, sembra proprio che l’obiettivo sia stato centrato in pieno.
Ad analizzare i dati sulle presenze in città nel corso dell’estate 2022 è il presidente dell’Associazione Albergatori di Chioggia Giuliano Boscolo, in un intervista rilasciata ad Elisabetta Boscolo Anzoletti e pubblicata sulla pagina locale de La Nuova Venezia.
“I primi dati ci confermano un+6% di presenze a giugno e luglio rispetto al 2021” afferma Giuliano Boscolo
“Per la prima settimana di agosto c’è stato l’80-90% di camere occupate e poi tutto esaurito fino al 27 agosto, ma anche la prima parte di settembre andrà bene perché abbiamo già un buon numero di richieste” ha affermato il presidente degli albergatori chioggiotti.
Quanto alle provenienze, il 70% degli ospiti è italiano, il 20% provengono da Germania ed Austria, ed il restante 10% suddiviso tra danesi, svizzeri ed un ritorno dei francesi.
“L’ospite quest’estate ha apprezzato in modo particolare il ricco calendario di eventi realizzati durante il periodo estivo, con particolare predilezione per gli eventi enogastronomici che abbinano l’intrattatenimento alla cucina locale“. ha concluso Giuliano Boscolo.
Written by: Redazione
Musica
close