Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
Il punto sulla città, con il sindaco Mauro Armelao Radio Clodia
Festa dell'Albero: Il programma a Chioggia con l'Assessore Serena de Perini Radio Clodia
Sport Live | Puntata del 18 novembre Radio Clodia
Più sicurezza grazie alle Forze Armate a bordo dei treni regionali, ne parliamo con il Presidente Zaia Radio Clodia
Stadio Ballarin, Daniele Zennaro (La Nuova Venezia):"Amministrazione in ritardo. Temo non sia pronto nemmeno per il Padova" Radio Clodia
Stadio Ballarin, Armelao:"Chiederò l'inversione del campo per la partita contro il LR Vicenza" Radio Clodia
Il punto sulla città, con il Sindaco Mauro Amrelao RADIO CLODIA
L'assessore regionale alla sanità Manuela Lanzarin su Radio Clodia Radio Clodia
La presidente dell'associazione 'Stelle sulla terra' Alessandra Boscolo ospite di Radio Clodia Radio Clodia
Sport Live | Puntata del 11 novembre 2024 Radio Clodia
All’interno del ricco programma del Festival della Cucina Veneta 2021 è prevista la cerimonia/evento di premiazione delle ‘Eccellenze Venete Food Wine 2021’ .Nel corso dell’iniziativa verranno premiate imprese, prodotti tipici, ricette, chef, opere artistiche o documentaristiche che hanno nel corso dell’anno 2021 arricchito l’offerta enogastronomica e/o comunicativa della grande tradizione culinaria del Veneto. La cerimonia si svolgerà a Chioggia alla presenza delle più importanti autorità cittadine e della Regione Veneto.
La cerimonia di premiazione si svolgerà giovedì 16 dicembre h. 20 al M4cento Restaurant & bistrot della Darsena Mosella di Sottomarina di Chioggia, via S. Felice 3. Sarà quindi servito su prenotazione un menù tra tradizione e innovazione della tradizione culinaria di mare veneta.
Saranno premiate dall’Assessore regionale al Turismo e Agricoltura Federico Caner ,dal consigliere regionale Marco Dolfin , dall’imprenditore Ivano Boscolo Bielo Bielo Group insieme a Paolo Caratossidis Presidente dell’Associazione Cultura & Cucina organizzatrice del Festival della Cucina Veneta le seguenti eccellenze divise in 4 categorie (FOOD – WINE spirits & coffee – CHEF – COMMUNICATION). L’ospite d’onore della serata – il Presidente di Unionmare Veneto Alessandro Berton – sarà introdotto dall’enogastronomo trevigiano Luigi Bressan fresco reduce dalla conduzione del Cooking Show del Kick off day Stati Generali Pesca celebrati a Chioggia lunedì con Chef bistellati come Donato Ascani del Glam Enrico Bertolini di Venezia.
Gli organizzatori non nascondono la grande soddisfazione per la calorosa risposta del mondo Food & Wine veneto. “ Vedere così numerose e importanti realtà condividere insieme la stessa sensibilità e amore verso la cultura enogastronomica non può che riempirci il cuore di gioia. Il Veneto è la punta di diamante del Made in Italy e può crescere ancora sensibilizzando il grande pubblico e difendendo le nostre specificità ed eccellenze. Mi congratulo con tutti i premiati per il loro lavoro che giova l’intero territorio con ricadute economiche tangibili su Turismo e Horeca. Mi complimento infine con lo Chef Pensotti dell’M4Cento e con Valentina Boscolo Bielo che per l’occasione hanno confezionato un menù pantagruelico capace di unire con gusto la ricca tradizione di terra e di mare della Cucina Veneta.” dichiara il Presidente del Festival Paolo Caratossidis.
Written by: Redazione
Su Radio Clodia i 30 brani più votati e programmati della settimana. Vota i tuoi brani preferiti sul sito, allo 041.405045 o su WhatsApp al numero 333.6355451.
close