Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
Il punto sulla città, con il sindaco Mauro Armelao Radio Clodia
Festa dell'Albero: Il programma a Chioggia con l'Assessore Serena de Perini Radio Clodia
Sport Live | Puntata del 18 novembre Radio Clodia
Più sicurezza grazie alle Forze Armate a bordo dei treni regionali, ne parliamo con il Presidente Zaia Radio Clodia
Stadio Ballarin, Daniele Zennaro (La Nuova Venezia):"Amministrazione in ritardo. Temo non sia pronto nemmeno per il Padova" Radio Clodia
Stadio Ballarin, Armelao:"Chiederò l'inversione del campo per la partita contro il LR Vicenza" Radio Clodia
Il punto sulla città, con il Sindaco Mauro Amrelao RADIO CLODIA
L'assessore regionale alla sanità Manuela Lanzarin su Radio Clodia Radio Clodia
La presidente dell'associazione 'Stelle sulla terra' Alessandra Boscolo ospite di Radio Clodia Radio Clodia
Sport Live | Puntata del 11 novembre 2024 Radio Clodia
L’equipaggio della Motovedetta della Compagnia Carabinieri di Chioggia Sottomarina, nelle scorse settimane ha eseguito nella città lagunare una serie di servizi finalizzati al contrasto alle violazioni in materia di pesca e commercializzazione di prodotti ittici.
In particolare, un Chioggiotto è stato sanzionato amministrativamente per la cifra di euro 2.000, poiché a bordo del proprio furgone trasportava 540 kg di vongole veraci, prive di documentazione attestante provenienza. Il prodotto, sottoposto a sequestro, è stato versato in mare per il ripristino del ciclo vitale.
Inoltre, gli stessi Carabinieri hanno eseguito controlli presso bar, ristoranti e stabilimenti balneari, finalizzati al contrasto delle violazioni in materia tracciabilità alimentare e rispetto delle norme igienico-sanitarie, nello specifico sanzionavano:
– per € 1.500, il titolare di un ristorante, poiché all’interno della cucina venivano rinvenuti 100 kg di prodotti ittici, privi di documentazione attestante la provenienza;
– per € 2.500, il titolare di un bar, poiché venivano rinvenuti, all’interno di un frigorifero, 15 kg di vari prodotti alimentari privi della prescritta etichettatura, nonché riscontrate anche carenze igienico sanitarie;
– per complessivi € 13.500, in collaborazione con personale Ulss 3 Serenissima, i titolari di un ristorante e di un chiosco siti sul litorale di Sottomarina, per carenze igienico sanitarie, inosservanza delle procedure di autocontrollo e mancata registrazione dei locali adibiti a magazzino delle rispettive attività commerciali. Rinvenuti anche 500 kg. circa di prodotti ittici privi di documenti di tracciabilità;
– per un totale di euro 2.500, il titolare di un ristorante, poiché all’interno della cucina venivano trovati circa 100 kg. di prodotti alimentari privi della prevista etichettatura. Riscontrate anche carenze igienico sanitarie, inosservanza delle procedure di autocontrollo e mancata registrazione dei locali adibiti a magazzini;
– per totale di euro 1.500, il titolare di uno stabilimento balneare, poiché all’interno della cucina venivano rinvenuti 10 kg di vongole, privi di documentazione attestante la provenienza.
In tutti i casi i prodotti alimentari e ittici sono stati sottoposti a sequestro e smaltiti, nonché sanate le carenze igienico-sanitarie.
Written by: Redazione
Musica
close