Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
Il punto sulla città, con il sindaco Mauro Armelao Radio Clodia
Festa dell'Albero: Il programma a Chioggia con l'Assessore Serena de Perini Radio Clodia
Sport Live | Puntata del 18 novembre Radio Clodia
Più sicurezza grazie alle Forze Armate a bordo dei treni regionali, ne parliamo con il Presidente Zaia Radio Clodia
Stadio Ballarin, Daniele Zennaro (La Nuova Venezia):"Amministrazione in ritardo. Temo non sia pronto nemmeno per il Padova" Radio Clodia
Stadio Ballarin, Armelao:"Chiederò l'inversione del campo per la partita contro il LR Vicenza" Radio Clodia
Il punto sulla città, con il Sindaco Mauro Amrelao RADIO CLODIA
L'assessore regionale alla sanità Manuela Lanzarin su Radio Clodia Radio Clodia
La presidente dell'associazione 'Stelle sulla terra' Alessandra Boscolo ospite di Radio Clodia Radio Clodia
Sport Live | Puntata del 11 novembre 2024 Radio Clodia
Dai fornelli di Masterchef a Radio Clodia: Federico Penzo è stato il nostro ospite oggi all’interno di Clodia Week Events con Ale.
Il concorrente dell’ottava edizione del talent culinario ha raccontato la sua esperienza televisiva, il suo rapporto con i giudici, qualche aneddoto riguardo il programma e i progetti futuri, con l’apertura del suo ristorante a Chioggia.
“Dopo l’esperienza a Masterchef ho detto o ci provo ora o mai più – spiega durante la nostra intervista Radiofonica Federico Penzo – così il 16 aprile insieme al mio cugino e socio Nicola Padoan aprire in Calle Doria il nostro primo ristorante”.
Ascolta il podcast dell’intervista
Il nome del ristorante non lo ha ancora voluto svelare, ma il nome che sempre più circola è “Ghebo”. I ghebi sono, in dialetto, i canali minori che attraversano le barene e le velme della laguna. Canali che lo stesso Federico avendo fatto per molti anni il pescatore conosce bene.
Written by: Redazione
Musica
close