Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
Il punto sulla città, con il sindaco Mauro Armelao Radio Clodia
Festa dell'Albero: Il programma a Chioggia con l'Assessore Serena de Perini Radio Clodia
Sport Live | Puntata del 18 novembre Radio Clodia
Più sicurezza grazie alle Forze Armate a bordo dei treni regionali, ne parliamo con il Presidente Zaia Radio Clodia
Stadio Ballarin, Daniele Zennaro (La Nuova Venezia):"Amministrazione in ritardo. Temo non sia pronto nemmeno per il Padova" Radio Clodia
Stadio Ballarin, Armelao:"Chiederò l'inversione del campo per la partita contro il LR Vicenza" Radio Clodia
Il punto sulla città, con il Sindaco Mauro Amrelao RADIO CLODIA
L'assessore regionale alla sanità Manuela Lanzarin su Radio Clodia Radio Clodia
La presidente dell'associazione 'Stelle sulla terra' Alessandra Boscolo ospite di Radio Clodia Radio Clodia
Sport Live | Puntata del 11 novembre 2024 Radio Clodia
Ieri sera a Sottomarina si è svolto lo speciale compleanno del Consorzio, con la presentazione del “Quaderno scientifico – studi e risultati sulla caratterizzazione del Radicchio di Chioggia IGP”. Per l’Amministrazione Comunale era presente l’Assessore alle Politiche Agricole Daniele Stecco.
La pubblicazione evidenzia che “con le buone pratiche in campagna e con il lavoro di generazioni nel migliorare il proprio prodotto, la qualità che ne deriva non è semplicemente un’etichetta sulla confezione, ma si traduce in salute e benessere per il corpo. I contributi di importanti istituzioni qui raccolti, come quelli dell’Università di Venezia, dell’Università di Padova, della World Biodiversity Association e dell’Ispra di Chioggia, dimostrano che le pratiche condotte per la produzione del radicchio di Chioggia IGP rispettano l’ambiente di produzione”.
Il Radicchio di Chioggia IGP è riassumibile in un concetto semplice ed efficace: “Il buono che fa bene”! Giuseppe Boscolo Palo – Presidente del Consorzio di Tutela del Radiccio di Chioggia IGP
Written by: Redazione
consorzio radicchio di chioggia