Notizie Sportive

L’Union Clodiense fa l’impresa: Vince 1 a 0 contro la Triestina giocando tutto il match in dieci

today1 Settembre 2024 275 5

Background
share close

L’Union Clodiense Chioggia Sottomarina centra l’impresa e vince di misura contro a Triestina ottenendo la prima vittoria nei professionisti dopo 47 anni.

Al Mario Sandrini di Legnago, stadio di casa per i granata in attesa della conclusione dei lavori al Ballarin di Chioggia, la rete arriva già al quarto minuto del primo tempo con un buco clamoroso per la Triestina dove è bravo Biondi ad approfittarne e mettere la palla alle spalle di Roos.

Solo quattro minuti più tardi Nelli viene espulso lasciando i granata in dieci per quasi tutta la partita. La Triestina però fatica a costruire ed i granata gestiscono bene il risultato.

Il prossimo match per gli uomini di Andreucci è in programma sabato prossimo a Crema contro la Pergolettese, con l’inizio del match fissato alle 18:30.

Written by: Redazione